МБОУ СОШ № 23
г. Михайловск, Шпаковский муниципальный округ, Ставропольский край
  • Лисицына Ирина Александровна.
    Лисицына Ирина Александровна

    Учитель английского языка

    Уровень образования

    Высшее

    Общий стаж работы

    12

    Стаж работы по специальности

    11

    Квалификация

    Без категории

    Преподаваемые дисциплины

    • Английский язык

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    ФГБОУ ВПО"Пятигорский государственный лингвистический университет.Лингвист,преподаватель английского языка.Диплом КЕ 89784 от 09.06.2012

    Повышение квалификации и переподготовка

    ГБУДПО «Ставропольский краевой институт развития образования, повышения квалификации и переподготовки работников образования» 18.05.2021, курсы повышения квалификации по теме: «Научно-методическое сопровождение работы с обучающимися, проявившими выдающиеся способности по иностранным языкам» № 3724
    ООО «Центр инновационного образования и воспитания» 30.08.2021, курсы повышения квалификации по теме: «Руководство и управление образовательной организацией» №407-103658
    ООО «Межрегиональная академия профессионального образования» 26.04.2022, курсы повышения квалификации по теме: «Оказание первой помощи пострадавшим в образовательной организации» № 7789

    ГБУ ДПО СКИРО ПК и ПРО  курсы повышения квалификации по теме: «Актуальные аспекты предметно-методической подготовки учителя иностранного языка в условиях обновленного ФГОС ООО и ФГОС СОО» 29.09.2023г.

    Другие учителя Английский язык

    Резвякова Екатерина Викторовна.
    Заместитель директора по УВР
    Английский язык
    Никитина Ольга Григорьевна.
    Учитель иностранного языка
    Английский язык
    Чичинкина Светлана Александровна.
    Учитель иностранного языка
    Английский язык
    Зинченко Мария Николаевна.
    Учитель английского языка
    Английский язык

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie